Webinar Creación de productos y experiencias enogastronómicas

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual

Descripción: Acceso a consulta de la grabación y materiales del Webinar celebrado el 20 de abril de 2021.

Objetivos

  •  Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.

Dirigido a:

  •  Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  •  Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
  •  Emprendedores/as en estos sectores.

Contenido:

Jornada 1

Buenas prácticas enoturísticas en el sector de las bodegas

Jornada 2

Seminario Web “Creación de producto en alojamientos de las Rutas del Vino”

Mesa Redonda de Experiencias de alojamientos turísticos de las Rutas del Vino

Jornada 3

Seminario Web “Marketing, promoción y comercialización enoturística en las Rutas del Vino

Mesa redonda de experiencias de marketing, promoción y comercialización enoturística en las Rutas del Vino

Jornada 4

Seminario Web “Creación de producto en restaurantes de las Rutas del Vino”

Mesa redonda de experiencias de restauración en las Rutas del Vino

Jornada 5

Seminario Web y Mesa Redonda de Experiencias: “Actividad compleme

Instrucciones

Para acceder a la grabación y materiales de este Webinar es necesario registrasrse. Al hacerlo, recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá acceder directamente a ellos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies