JORNADAS ONLINE CREACIÓN DE PRODUCTOS Y EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS

Jornada 5. “Actividad complementaria como dinamizador de la oferta enoturística”
20 de junio de 17:30 a 19:30

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral

Objetivos:

  •  Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.

Estructura
La jornada estará compuesta por un seminario temático y una mesa redonda de 5 experiencias con ponentes pertenecientes a diferentes Rutas del Vino de España. Concluirá con un tiempo para preguntas y debate.

Contenidos
Seminario Web.“Actividad complementaria como dinamizadora de la oferta enoturística de una Ruta del Vino” – Fernando Redondo, Director de AC+ Consultores y Cofundador de Wine  Tourism School

Duración: 20 minutos

Mesa Redonda de Experiencias:
Juan Antonio Medina de BUTEO Iniciativas Ambientales. Ruta del Vino Rueda.
Premio de Rutas del Vino de España
Teresa Cotorruelo de Oh Sauco. Ruta del Vino Arribes.
Antonio Valera de Naturaventura El Romero. Ruta del Vino Bullas
Miguel Rodríguez de Miel Montes de Valveni. Ruta del Vino Cigales. Mención en los premios de Rutas del Vino de España
Experiencias de actividades complementarias de la Ruta del Vino de Bullas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies