Objetivos:
- Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
- Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.
Estructura
La jornada estará compuesta por un seminario temático y una mesa redonda de 5 experiencias con ponentes pertenecientes a diferentes Rutas del Vino de España. Concluirá con un tiempo para preguntas y debate.
Contenidos
Seminario Web.“Actividad complementaria como dinamizadora de la oferta enoturística de una Ruta del Vino” – Fernando Redondo, Director de AC+ Consultores y Cofundador de Wine Tourism School
Duración: 20 minutos
Mesa Redonda de Experiencias:
Juan Antonio Medina de BUTEO Iniciativas Ambientales. Ruta del Vino Rueda.
Premio de Rutas del Vino de España
Teresa Cotorruelo de Oh Sauco. Ruta del Vino Arribes.
Antonio Valera de Naturaventura El Romero. Ruta del Vino Bullas
Miguel Rodríguez de Miel Montes de Valveni. Ruta del Vino Cigales. Mención en los premios de Rutas del Vino de España
Experiencias de actividades complementarias de la Ruta del Vino de Bullas