JORNADAS ONLINE “CREACIÓN DE PRODUCTOS Y EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS”

JORNADAS ONLINE “CREACIÓN DE PRODUCTOS Y EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS”

Jornada 4. “Buenas prácticas enoturísticas en el sector de la restauración”

6 de junio de 16:30 a 18:30

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral

Objetivos:

  •  Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.

Dirigida a:

  •  Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico (alojamientos, restauración, hostelería, actividades), bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronómico.
  • Emprendedores/as en estos sectores.

 

Estructura

Cada jornada incluirá un seminario temático, una mesa redonda de experiencias con un número de ponentes que oscilará entre 3 y 5. Le seguirá un tiempo para preguntas y debate.

Contenidos

Seminario Web “Creación de producto en restaurantes de las Rutas del Vino”

Ponente: Manuel Romero (AC+ Consultores)

 

Mesa Redonda

  • Juan Manuel Lavín. Director del complejo enoturístico Villa Lucia, restaurante y museo del vino. Premio al mérito enoturístico de Rutas del Vino de España.
  • Rafael Gavilán, socio de Taberna La Montillana de la Ruta del Vino Montilla Moriles. Premio de Rutas del Vino de España.
  • Javier Muñoz, chef de Restaurante La Carboná de la Ruta del Vino del Marco de Jerez. Premio de Rutas del Vino de España
  • Experiencias de creación de producto en restaurantes de la Ruta del Vino de Bullas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies