Buenas prácticas enoturísticas en el sector del alojamiento.

Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicas

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual

Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la segunda Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector del alojamiento, celebrada el 5 de mayo de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.

Dirigida a:

  • Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
  • Emprendedores/as en estos sectores.

Objetivos:

  • Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
    alojamientos y actividades turísticas.

Contenido:
Seminario Web “Creación de producto en alojamientos de las Rutas del Vino”
Ponente: Fernando Redondo (AC+ Consultores)
Mesa Redonda

  • Daniel Ayala de Wine and Soul Suites. Ruta del Vino de Rioja Alta. Mención en premios de Rutas del Vino de España
  •  Isabel Fernández de Casa de la Torre. Ruta del Vino de La Mancha.
  • Marisa Arlandis de Casa Rural La Parra. Ruta del Vino de Utiel Requena.
  • Experiencias de alojamientos de la Ruta del Vino de Bullas.

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