Buenas prácticas enoturísticas en el sector de las bodegas.

Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicas

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual

Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la primera Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector de las bodegas, celebrada el 20 de abril de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.

Dirigida a:

  • Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
  •  Emprendedores/as en estos sectores.

Objetivos:

  • Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
    alojamientos y actividades turísticas.
  • Contenido:
    Presentación y bienvenida. Marta Mañas (Coordinadora del PCATI de Integral)
    Seminario Web “Creación de Producto en las Bodegas de las Rutas del Vino”
    Ponente: Fernando Redondo (AC+ Consultores)
    Mesa Redonda
  •  Jesús Sánchez-Prieto de Bodegas Tarón (Tirgo, Rioja Alta): cooperativa que desarrolla el enoturismo uniendo de territorio, patrimonio, gastronomía.
  • Miguel Ángel Castiblanque de Bodegas Castiblanque (Campo de Criptana-Ciudad Real): ejemplo de pequeña bodega que desarrolla el enoturismo desde hace más de 15 años.
  • Antonio Martínez de Milamores (Ronda-Málaga): empresa de servicios enoturísticos que gestiona el enoturismo de varias bodegas.
  • Alfonso García de Bodega Monastrell de la Ruta del Vino de Bullas.

Instrucciones

Para acceder a la grabación y materiales de este Webinar es necesario registrasrse. Al hacerlo, recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá acceder directamente a ellos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies