Buenas prácticas enoturísticas en el sector de la restauración

Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicas

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual

Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la cuarta Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector de la restauración, celebrada el 6 de junio de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.

Dirigida a:

  • Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
  • Emprendedores/as en estos sectores.

Objetivos:

  • Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
    alojamientos y actividades turísticas.

Contenido:
Seminario Web “Creación de producto en restaurantes de las Rutas del Vino”
Ponente: Manuel Romero (AC+ Consultores)

Mesa Redonda

  • Juan Manuel Lavín. Director del complejo enoturístico Villa Lucia, restaurante y museo del vino. Premio al mérito enoturístico de Rutas del Vino de España.
  • Rafael Gavilán, socio de Taberna La Montillana de la Ruta del Vino Montilla Moriles. Premio de Rutas del Vino de España.
  • Javier Muñoz, chef de Restaurante La Carboná de la Ruta del Vino del Marco de Jerez. Premio de Rutas del Vino de España
  • Carlos Ortega, gerente del Restaurante La Almazara de la Ruta del Vino de Bullas.

Instrucciones

Para acceder a la grabación y materiales de este Webinar es necesario registrasrse. Al hacerlo, recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá acceder directamente a ellos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies